Dia Posted October 7, 2020 Share Posted October 7, 2020 Added SignBoard Spoiler alberta 246, 94: 아요타야행 ayothaya 154, 68: 알베르타행 Item Spoiler Id: (100578) 용사의 보관함II 용사들의 의지가 담겨 있는 상자. 실험 연구원들이 임시로 보관하고 있던 것 같다. _ 무게: 1 ====== auto-parsed ====== Weight : 1 Changed Quest Spoiler Id: 11498 잭과 잭의 잭한 이야기 Info: 유령들의 소근대는 소리와 함께 정신을 차려보니 죽은자의 도시 니플헤임에 도착했다. 유령들의 이야기를 들어보자. Quickinfo: 호로롱과 대화 Id: 11499 잭과 잭의 잭한 이야기 Info: 광장에 있는 잭이 뭔가 알고 있을지도 모른다고 한다. 광장에 있는 잭에게 물어보자. Quickinfo: 잭과 대화 Id: 11500 잭과 잭의 잭한 이야기 Info: 잭이 있었다는 곳에 대한 이야기를 들었다. 후루롱에게 돌아가자. Quickinfo: 후루롱과 대화 Id: 11501 잭과 잭의 잭한 이야기 Info: 필드 및 던전 어딘가에 있는 도망치는 잭을 10개정도 잡고, 잭을 잡으면 떨어지는 장식용 호박 10개, 바싹 마른 하얀줄기 20개를 호로롱에게 가져오자. Quickinfo: 잭을 니플헤임으로 Id: 11502 잭과 잭의 잭한 이야기 Info: 잭을 니플헤임으로 데리고 왔다. 유령들의 말에 따르면 잭은 산자의 땅에 너무 오래 머물면 줄기가 자란다고 하니 푹 쉬도록 하자. Quickinfo: 잭의 휴식 Id: 11503 잭과 잭의 잭한 이야기 Info: 필드 및 던전 어딘가에 있는 도망치는 잭을 10개정도 잡고, 잭을 잡으면 떨어지는 장식용 호박 10개, 바싹 마른 하얀 줄기 20개를 호로링에게 가져오자. Quickinfo: 잭을 니플헤임으로 HatEffect Spoiler 136: HAT_EF_2020RTC_01GC_DARKCROW hatEffectID = 1184 resourceFileName = hatEffectPos = hatEffectPosX = isAdjustPositionWhenShrinkState = isAdjustSizeWhenShrinkState = isRenderBeforeCharacter = isIgnoreRiding = isAttachedHead = 137: HAT_EF_2020RTC_02LEVEL99_BLACK hatEffectID = 1172 resourceFileName = hatEffectPos = hatEffectPosX = isAdjustPositionWhenShrinkState = isAdjustSizeWhenShrinkState = isRenderBeforeCharacter = isIgnoreRiding = isAttachedHead = 138: HAT_EF_2020RTC_03LEVEL99_WHITE hatEffectID = 1173 resourceFileName = hatEffectPos = hatEffectPosX = isAdjustPositionWhenShrinkState = isAdjustSizeWhenShrinkState = isRenderBeforeCharacter = isIgnoreRiding = isAttachedHead = 139: HAT_EF_C_2020RTC_Imp_TWLEVEL160_RED hatEffectID = 1174 resourceFileName = hatEffectPos = hatEffectPosX = isAdjustPositionWhenShrinkState = isAdjustSizeWhenShrinkState = isRenderBeforeCharacter = isIgnoreRiding = isAttachedHead = 140: HAT_EF_SUBJECT_AURALEVEL160_BLACK hatEffectID = 1182 resourceFileName = hatEffectPos = hatEffectPosX = isAdjustPositionWhenShrinkState = isAdjustSizeWhenShrinkState = isRenderBeforeCharacter = isIgnoreRiding = isAttachedHead = Item Spoiler Id: (11550) 호박 케이크 호박을 으깨 만든 촉촉한 케이크. 자연이 주는 달콤함을 느낄 수 있다. HP를 20% 가량 회복 시켜 준다. _ (해당 아이템은 이벤트 종료 시 삭제됩니다.) 무게: 4 ====== auto-parsed ====== Weight : 4 Id: (12192) 호박파이 최고의 호박요리를 만들겠다는 요리사의 집념이 탄생시킨 호박파이의 결정체. HP와 SP를 10% 가량 회복 시켜준다. _ (해당 아이템은 이벤트 종료 시 삭제됩니다.) 무게: 3 ====== auto-parsed ====== Weight : 3 Id: (19424) 의상 스승님 머리 ※ 이벤트 투구 스승캣레톤의 모습을 본따 만든 투구. 잭이 좋아한다. _ 계열 : 의상장비 방어 : 0 위치 : 중하단 무게 : 0 요구 레벨 : 1 장착 : 전 직업 ====== auto-parsed ====== Itemclass : Costume Defense : 0 Location : MiddleLower Weight : 0 Required Level : 1 Job : All Id: (25133) 잘마른 하얀 줄기 타 계정과 거래가 불가능한 아이템 입니다. 깨끗하게 바싹 마른 줄기. 할로윈 장식으로 안성맞춤!! _ (해당 아이템은 이벤트 종료 시 삭제됩니다.) 무게: 0 ====== auto-parsed ====== Weight : 0 Id: (25245) 작은 뼈더미 타 계정과 거래가 불가능한 아이템 입니다. 작은 동물의 것으로 보이는 뼈들이 쌓여있다. 뼈 사이에 빨간색의 방울이 달린 목걸이가 보인다. _ (해당 아이템은 이벤트 종료 시 삭제됩니다.) 무게: 0 ====== auto-parsed ====== Weight : 0 Id: (25401) 검은 털 타 계정과 거래가 불가능한 아이템 입니다. 부패하여 검게 변색 된 털. 불길한 기운이 느껴진다. _ (해당 아이템은 이벤트 종료 시 삭제됩니다.) 무게 : 0 ====== auto-parsed ====== Weight : 0 Id: (25408) 굘의 기억 타 계정과 거래가 불가능한 아이템 입니다. 굘의 골짜기에 남겨진 기억의 일부. 여러가지 복잡한 기운이 얽혀 있어 제대로 살펴보기 어렵지만 깨닳달음을 얻기위한 중요한 정보가 담겨 있다. ※스캣레톤 진화 전용 아이템 무게 : 0 ====== auto-parsed ====== Weight : 0 Id: (25421) 장식용 호박 타 계정과 거래가 불가능한 아이템 입니다. 할로윈에 없어서는 안될 대표적인 장식품! 파낸 속에 촛불을 켜서 분위기를 한층 할로윈 스럽게 만들 수 있다. _ (해당 아이템은 이벤트 종료 시 삭제됩니다.) 무게: 0 ====== auto-parsed ====== Weight : 0 Id: (25422) 바싹 마른 하얀 줄기 타 계정과 거래가 불가능한 아이템 입니다. 깨끗하게 바싹 마른 줄기. 할로윈 장식으로 안성맞춤!! _ (해당 아이템은 이벤트 종료 시 삭제됩니다.) 무게: 0 ====== auto-parsed ====== Weight : 0 Id: (420002) 듀라한 가면 몬스터 듀라한의 얼굴을 본따만든 가면. 아름답다고는 하는데.. 불사형 몬스터에게 주는 물리, 마법 데미지 20% 증가. 몬스터 사냥 시 일정 확률로 할로윈 사탕 드롭. 쿠키뱃의 회복효과 200% 증가. _ (해당 아이템의 옵션은 이벤트 종료 시 삭제됩니다.) 계열: 투구 방어: 0 위치: 하단 무게: 0 요구 레벨: 1 장착: 전 직업 ====== auto-parsed ====== Itemclass : Headgear Defense : 0 Location : Lower Weight : 0 Required Level : 1 Job : All Files Spoiler 2020-10-07data_zero_idc_001.gpf data\ItemMoveInfoV5.txt data\LuaFiles514\Lua Files\Datainfo\tb_cashshop_banner.lub data\LuaFiles514\Lua Files\navigation\navi_link_krpri.lub data\LuaFiles514\Lua Files\navigation\navi_linkdistance_krpri.lub data\LuaFiles514\Lua Files\navigation\navi_map_krpri.lub data\LuaFiles514\Lua Files\navigation\navi_mob_krpri.lub data\LuaFiles514\Lua Files\navigation\navi_npc_krpri.lub data\LuaFiles514\Lua Files\navigation\navi_npcdistance_krpri.lub data\LuaFiles514\Lua Files\navigation\navi_picknpc_krpri.lub data\LuaFiles514\Lua Files\navigation\navi_scroll_krpri.lub data\LuaFiles514\Lua Files\SignBoardList.lub data\texture\유저인터페이스\cashshop\201007_ROZ_Halloween.bmp data\texture\유저인터페이스\loading05.jpg data\texture\유저인터페이스\renew_questui\reco_02.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경1-1.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경1-2.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경1-3.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경1-4.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경2-1.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경2-2.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경2-3.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경2-4.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경3-1.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경3-2.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경3-3.bmp data\texture\유저인터페이스\t_배경3-4.bmp 2020-10-07data_zero_idc_001.rgz System\CheckAttendance.lub System\CheckAttendance_ºê·ôÈúÆ®.lub System\itemInfo_true.lub System\OngoingQuestInfoList_True.lub System\RecommendedQuestInfoList_True.lub Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts